Тел.:+7(499) 409-36-11

stanki@stankoteam.ru

USD 67.52р. | EUR 76.09р.
Главная » Новости

Несколько причин, чтобы вы инвестировали в станки с ЧПУ

29.10.2018
Приведем несколько причин, чтобы вы инвестировали в станки с ЧПУ:

1.Низкие эксплуатационные расходы ...
Инвестиции в оборудование с ЧПУ позволяют снизить эксплуатационные расходы, обеспечивая лучшее использование материала. Исключаются ошибки оператора, что уменьшает отходы дорогих материалов.


2.Сжатые сроки внедрения...
CNC-станки сокращают срок внедрения новой продукции на производстве. Владельцы бизнеса точно знают, сколько минут потребуется, чтобы обработать заготовки на станке с ЧПУ, что позволяет им лучше планировать производственные мощности.Это способствует увеличению числа заказов и быстрому поступлению прибыли.


3.Выше точность и качество ...
Станок с ЧПУ точно следует запрограммированной траектории. Край детали будет острым или гладким, если нужно. Размеры и геометрия будут в точности соответствовать модели.


4.Рациональное использование материалов ...
На станке с ЧПУ, детали могут быть расположены так, чтобы максимально использовать материал. Это снижает накладные расходы за счет уменьшения объема дорогостоящих материалов, а также труда, который мог бы потребоваться для обработки на "простых" станках. Кроме того, если есть много отходов, увеличиваются затраты на утилизацию.


5.Больше гибкость ...
Ограничением для станка с ЧПУ является только воображение дизайнеров. Это дает возможность создавать новые модели, которые не могли быть изготовлены вручную.


6.Упрощение и сокращение цикла обработки ...
Использование CNC-станка уменьшает или устраняет вторичные доделки руками. Это сокращает цикл обработки и технологическую цепочку, дает большую прибыль.


7.Меньше конфликтных ситуаций ...
Станок с ЧПУ не пьет кофе, не ходит на обед, не устраивает перекуры, не требует медицинского страхования, не опаздывает и не уходит пораньше, не болеет, не говорит, что это не его дело, не спорит, и не устраивает себе оплачиваемый отпуск. Он подчиняется своему оператору в любое время и делает все, что он сказал... без исключения:)

К списку Версия для печати

Softforming кромкооблицовочный станок токарный станок Holzma раскроечный центр HIRZT Эковент HEBROCK Фрезерный станок с ЧПУ SCM MasterWood Обрабатывающий центр Postforming IMA Busellato Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Felder Лазерно-гравировальный станок Filato Remeza Nesting Калибровально-шлифовальный станок Cehisa Biesse Форматно-раскроечный станок Сверлильно-присадочный станок Homag Altendorf Centauro Brandt Вакуумный пресс Pade Casadei Detel Schelling giben Paoloni VITAP Maggi Turanlar Rover Leuco Griggio CYFLEX Multicam HOLZ-HER Weeke LIVRA