+7(499) 409-36-11

+7(926) 805-47-65 WhatsAppViber

stanki@stankoteam.ru

USD 73.04р. | EUR 86.62р.
Главная » Новости

Преимущества приобретения б/у оборудования в СтанкоТИМ.

29.10.2017

11 преимуществ приобретения станков б/у в СтанкоТИМ:

  1. Б/у станок не нужно ждать, а срок поставки на Ваше производство занимает, как правило, до 5-ти дней. Приобретая оборудование в лизинг или кредит это особенно актуально, Вы начинаете работать и зарабатывать с первых дней оплаты.
  2. Станок б/у можно посмотреть в работе до его приобретения и разобраться, подходит ли он по своим техническим возможностям Вашей технологии, используемой на производстве.
  3. Б/у деревообрабатывающее оборудование в СтанкоТИМ существенно дешевле, что позволяет не просто сберечь финансовые ресурсы, но и обойтись без процедуры получения кредита или оформления лизинга.
  4. Приобретая б/у оборудование в СтанкоТИМ можно сэкономить на обучении, ведь у Вас есть возможность выяснить основные технические особенности уже при демонстрации станка. Допускается присутствие при демонтаже и, само собой, во время монтажа и пуско-наладки. При грамотном подходе, большинство вопросов по дальнейшей эксплуатации будет решено во время этих этапов.
  5. Доступные "расходники" и запчасти на Ваш б/у станок. В большинстве случаев поломки в промышленных станках связаны с электроникой и пневматикой, а приобретать их у производителей этих компонентов значительно выгоднее, чем у завода-изготовителя оборудования. В ряде случаев можно использовать аналогичные з/ч (подшипники, ремни, резиновые ролики, пневмоцилиндры, реле и т.д.)
  6. Станок б/у не нужно самим забирать где-то на складе. СтанкоТИМ берет на себя ответственность по аккуратной доставке б/у оборудования на Ваше производство.
  7. Приобретая б/у оборудование в СтанкоТИМ, зачастую в качестве бонусов наши клиенты получают недешевые опции программного обеспечения, инструмент, оснастку, и даже аспирационную установку с воздуховодами.
  8. Уже начав использовать б/у оборудование на своем производстве, Вы всегда имеете возможность уточнить нюансы эксплуатации у предыдущего оператора станка или начальника производства, и решить вопрос оперативно по телефону.
  9. Б/у станок, при необходимости, можно легко и выгодно продать или обменять в СтанкоТИМ.
  10. Б/у станки для мебельного или столярного производства, приобретенные в СтанкоТИМ, помогут в развитии Вашего Дела. Мы сохраняем не только ресурсы планеты, но и Ваши финансовые.
  11. СтанкоТИМ поставляет станки б/у европейского производства, отличающиеся надежностью и "продуманностью", при этом уделяем должное внимание правильной диагностике, демонтажу, подготовке к транспортировке, бережной погрузке и перевозке, грамотной установке и пуско-наладке.

Бывшие в употреблении станки (б/у станки) в СтанкоТИМ – удобный, разумный и безопасный способ экономии в производстве.


К списку Версия для печати

SCM Filato Brandt Remeza Softforming Felder Pade Casadei Centauro Maggi IMA HIRZT Сверлильно-присадочный станок Калибровально-шлифовальный станок Turanlar HOLZ-HER Лазерно-гравировальный станок Paoloni токарный станок Holzma Postforming кромкооблицовочный станок LIVRA Griggio CYFLEX Эковент Обрабатывающий центр раскроечный центр Multicam Cehisa giben Altendorf MasterWood Weeke Фрезерный станок с ЧПУ Форматно-раскроечный станок Detel Nesting Schelling Leuco Вакуумный пресс VITAP Busellato Biesse Homag Rover HEBROCK Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ